Холодная закуска «Пикантные шарики»
|
|
Способ приготовления: форель, телапию, укроп и петрушку мелко порубить, добавить майонез, при необходимости посолить, поперчить, тщательно перемешать и скатать 2 шарика. Кунжут слегка обжарить и обвалять в нем получившиеся шарики. При подаче украсить долькой лимона и веточками салата Руккола.
|
|
Салат «Бретонский»
|
|
Способ приготовления: куриное филе, огурец, яблоко и яйцо порезать мелкими кубиками. Добавить майонез, посолить и поперчить. Подавать, выложив аккуратной горкой на большой тарелке, украсив «лепестками» форели и веточками Рукколы.
|
|
Салат «Оливье 1904 года»
|
|
Способ приготовления: все ингредиенты нарезать мелкими кубиками, оставив 20 гр. корнишонов для украшения. Смешать майонез с хреном и заправить салат. Сделать из белка яйца корзинку и украсить салат икрой, зеленью, креветками и корнишонами разрезанными пополам.
|
|
Салат «Monsier Помидор»
|
|
Способ приготовления: у помидора срезать верхушку и ложкой вычистить середину. Часть салат листа (1/2) нарезать мелкой соломкой, добавить тунец без жидкости, рубленные каперсы и гренки. Заправить майонезом и выложит в помидорку. Сверху выложить немного гренок и маслинку. Подавать на салат листе.
|
|
Горячее «Язык под ореховым соусом»Восхитительное сочное блюдо с ярким ореховым ароматом. Ингредиенты на 1 порцию: |
|
Способ приготовления: язык нарезать пластиком и обжарить на растительном масле. Добавить рубленные орехи и петрушку, сливки и майонез и тушить 2 минуты. Подавать с гарниром и крупно порезанных: салат листа, помидор и маслин.
|
|
Горячее «Стейк из свинины с гарниром»
|
|
Способ приготовления: стейк замариновать и обжарить на гриле, овощи нарезать крупными треугольниками, обжарить, добавить сливки, протушить. Для соуса смешать майонез с соевым соусом, зеленью и имбирем. Перед подачей выложить овощи и стейк на большой тарелке рядом с соусницей и украсить свежей зеленью. |
Назад