8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Рецепты от Ивана Ивановича Афанасьева - шеф-повара ресторана «Тамада»

Салат «Тбилиси»
 

Ингредиенты на 1 порцию (220гр.):
Филе куриное отварное – 70гр.
Шампиньоны – 60гр.
Лук репчатый – 30гр.
Зелень кинзы, петрушки – 10гр.
Майонез – 50гр.
 


Способ приготовления: нарезанные свежие шампиньоны и репчатый лук обжариваем на растительном масле  до готовности, добавляем кубики отварного куриного филе, измельченную зелень кинзы и петрушки, заправляем майонезом «Ваш повар». Вкусный салат готов.
 
 

 

Назад