8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Рецепт от Тарасова Романа - шеф-повара ресторана «Bevitore»

Суп "Мариньер"

 

На 4 порции идет:
Оливковое масло 30 г
Лук репчатый 30 г
Чеснок 10 г
Свежий тимьян 1 веточка
Свежий орегано 1 веточка
Креветки тигровые 200 г
Помидоры 150 г

 

 

Томатная паста 100 г
Мидии на створках 200 г
Вино белое 150 г
Минеральная вода 600 г
Цуккини 120 г
Французский багет 50 г
Соль 5 г
Приправы 3 г

 

Способ приготовления: в сотейнике из нержавеющей стали на оливковом масле обжарить лук, чеснок, свежий тимьян, помидоры и томатную пасту. Добавить белое вино, минеральную воду, положить в суп тигровые креветки и мидии, добавить соль, душистый перец, и орегано. При подаче украсить тонкой соломкой из цуккини и чипсами из французского багета.
 

 

Назад