8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Рецепт от Петрова Александра - шеф-повара ресторана "Гжель"

Салат «Домашний»

 

Ингредиенты на 1 порцию (220гр.):

язык говяжий отварной -50гр.,
огурец свежий-45гр.,
картофель отварной-20гр.,
белые грибы отварные-20гр.,
корнишоны консервированные -15гр.,
майонез «Ваш повар»-30гр.,
соус "Чили" - 3гр.

 

Способ приготовления: все ингредиенты нарезать мелким кубиком, соединить с майонезом «Ваш повар», выложить на тарелку в виде «кнелей», украсить свежим огурцом, перепелиными яйцами, миксом из салатных листьев и соусом «Чили».

 

Назад