8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Рецепт от Индычий Максима - шеф-повара ресторана «Камелот»

Салат «Сухарничок»

 

Нам потребуется: 

110 г. куриного филе 
70 г. помидоров
80 г. пекинской капусты 
80 г. сухариков
30 г. голландского сыра 
15 г. грецких орехов
70 г. майонеза «Провансаль» 
сушеная зелень
растительное масло
 
 

 

Способ приготовления: Куриное филе замариновать,  добавив немного соли, чеснока и сушеной зелени. Затем куском обжарить на растительном масле,  остудить, нарезать кубиком. Листы пекинской капусты промыть, выложить на полотенце. После того как вода стечет, порвать руками. Помидоры нарезать кубиком. Затем из хлеба (желательно взять чаабату) приготовить гренки. Для этого срезать корки, порезать кубиком, получившиеся гренки  залить подогретым сливочным маслом, смешанным с чесноком. Все перемешать, выложить на лист и поставить в духовку. Запекать при температуре +180оС  10-13 минут. Все ингредиенты перемешать, выложить на тарелку, посыпать тертым сыром и грецкими орехами.

 

Назад