|
Салат «Гнёздышко»
Всеми любимый салат из овощей с майонезом.
Для приготовления мы возьмем:
- Помидоры свежие — 30 гр. (нарезаются соломкой)
- Огурцы свежие — 30 гр. (нарезаются соломкой)
- Перец болгарский красный — 30 гр. (удаляем внутренности, режем соломкой)
- Карбонат — 50 гр. (нарезается соломкой)
- Перепелиное яйцо — 2 шт.
- Майонез «Ваш повар» — 40 гр.
- Картофель-пай (картофель, жареный во фритюре, порезанный соломкой).
|
Способ приготовления: все перемешивается и украшается любой зеленью по-вашему вкусу.
|
|
|
Салат «Московский»
Традиционный салат из вареных овощей с говядиной и майонезом.
Для приготовления нам потребуется:
- Картофель отварной — 40 гр.
- Морковь отварная — 40 гр.
- Огурцы солёные или маринованные — 40 гр.
- Говядина отварная — 80 гр.
- Яйцо отварное — 1шт.
- Зеленый горошек — 20-30 гр.
- Майонез «Ваш повар» — 50 гр.
- Зелень любая для украшения салата.
|
Способ приготовления: Алексей рекомендует овощи варить в кожуре, для сохранения витаминов. Ингридиенты нарезаются кубиками, перемешиваются после этого салат украшается зеленью и подается к столу.
|
|
Салат «Мясной пир»
Оригинальный салат из копченостей со свежими овощами и сыром.
Для приготовления нам будут необходимы:
- Карбонат копченый — 30 гр.
- Колбаса копченая — 30 гр.
- Шейка копчёная — 30г р.
- Помидоры свежие — 30 гр
- Огурцы свежие — 30 гр.
- Майонез «Ваш повар» — 50г р.
- Сыр твердых сортов — 40 гр.
- Зелень любая поверх блюда для украшения салата.
|
Способ приготовления: все ингридиенты нарезаются «соломкой», перемешиваются, после этого салат украшается зеленью и подается к столу.
|
|
Салат «Кедровый лес»
Мясной салат с овощами, сытный и нежный, с акцентом на маринованные опята и семена кедрового орешка.
Для приготовления нам потребуется следующие ингридиенты:
- Филе птицы (курица или индейка) отварное — 50 гр.
- Свежие огурцы, помидоры и красный болгарский перец - по 30 гр.
- Язык говяжий отварной — 50 гр.
- Майонез «Ваш повар» — 50 гр.
|
Способ приготовления: все ингридиенты нарезаются соломкой, перемешиваются с майонезом, выкладываются на тарелку и украшаются маринованными опятами, кедровым орехом и зеленью.
|
|
Горячее от шеф-повара: «Свинина по-алтайски»
Вкусный и нежный рулет из свиной шейки с начинкой из болгарского перца, семян подсолнечника, майонеза и сыра мягких сортов.
Итак:
Шейка свиная — 1 кг.
Перец болгарский красный — 150 гр.
Семя подсолничника не соленое, слегка поджаренное — 100 гр.
Майонез «Ваш повар» — 100 гр.
Сыр мягких сортов — 100 гр.
|
Способ приготовления: свиную шейку отбивают в пласт, толщиной в 1-1.5 см. Болгарский перец начиняют фаршем приготовленным из семян подсолнечника, сыра и майонеза, затем выкладывают поверх свиной шейки, сворачивают в рулет, обмазывается майонезом и посыпается сыром. После этого запекается на смазанном маслом противне в духовом шкафу при температуре 180-190С. до готовности. Для украшения можно использовать дольки лимона, зелень или помидоры.
|