|
Салат «Гнёздышко» Всеми любимый салат из овощей с майонезом.
|
|
|
||
![]() |
Салат «Московский»
|
|
Способ приготовления: Алексей рекомендует овощи варить в кожуре, для сохранения витаминов. Ингридиенты нарезаются кубиками, перемешиваются после этого салат украшается зеленью и подается к столу.
|
||
![]() |
Салат «Мясной пир»
|
|
Способ приготовления: все ингридиенты нарезаются «соломкой», перемешиваются, после этого салат украшается зеленью и подается к столу.
|
||
![]() |
Салат «Кедровый лес»
|
|
Способ приготовления: все ингридиенты нарезаются соломкой, перемешиваются с майонезом, выкладываются на тарелку и украшаются маринованными опятами, кедровым орехом и зеленью.
|
||
![]() |
Горячее от шеф-повара: «Свинина по-алтайски»Вкусный и нежный рулет из свиной шейки с начинкой из болгарского перца, семян подсолнечника, майонеза и сыра мягких сортов.Итак: Шейка свиная — 1 кг. |
|
Способ приготовления: свиную шейку отбивают в пласт, толщиной в 1-1.5 см. Болгарский перец начиняют фаршем приготовленным из семян подсолнечника, сыра и майонеза, затем выкладывают поверх свиной шейки, сворачивают в рулет, обмазывается майонезом и посыпается сыром. После этого запекается на смазанном маслом противне в духовом шкафу при температуре 180-190С. до готовности. Для украшения можно использовать дольки лимона, зелень или помидоры.
|
Назад