Специально для предприятий HoReCa на Омском майонезном заводе разработан специальный майонез для профессионального использования в производстве полуфабрикатов и готовых блюд. Для создания продукта, наиболее полно удовлетворяющего потребности данного сегмента, специалисты завода прошли стажировку на предприятии – изготовителе добавок для пищевого производства в Германии.
На основании полученного опыта и знаний, а так же с использованием добавок германского производства были созданы майонезы различной жирности для широкого круга потребителей: майонезный соус «Домашний» HoReCa 35%, майонезный соус «Классический» HoReCa 40%, майонез «Провансаль» HoReCa 55%, майонезный соус «Золотой» HoReCa 67%.
Данные майонезные соусы фасуются в удобную для производств упаковку - в ведра 3,5 кг и в дойпаки 4 кг. Все виды майонезного соуса обладают специфические качествами для соусов данного назначения, а именно: не растекаются в салатах, удерживая влагу, и отлично запекаются, образуя румяную корочку!
Назад