8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Семейство кетчупов высшей категории в дойпаках пополнилось новыми, более удобными для любителей данных соусов упаковками - дойпаками объемом 0,5 л.

 

Производство томатных кетчупов высшей категории на Омском майонезном заводе было освоено еще в начале прошлого года. Теперь семейство кетчупов высшей категории в дойпаках пополнилось новыми, более удобными для любителей данных соусов упаковками -  дойпаками объемом 0,5 л. В магазинах города и области можно приобрести кетчупы «Шашлычный», «Болгарский» и «Лечо» в дойпаках 470 г.

 
Данные кетчупы являются кетчупами высшей категории, в их производстве  используется только высококачественная томатная паста и оригинальный набор специй, зелени и трав. Кетчупы имеют ярко выраженный томатный вкус, традиционный  цвет и консистенцию.
 
Особенно хотелось бы отметить появление на рынке нового вида кетчупа высшей категории – кетчупа «Лечо». Этот кетчуп произведен по классическому рецепту лечо с добавлением кусочков болгарского перца, моркови, лука. Он идеально подходит в качестве приправы к макаронным изделиям, колбасным изделиям, рису.

 

Назад