Производство томатных кетчупов высшей категории на Омском майонезном заводе было освоено еще в начале прошлого года. Теперь семейство кетчупов высшей категории в дойпаках пополнилось новыми, более удобными для любителей данных соусов упаковками - дойпаками объемом 0,5 л. В магазинах города и области можно приобрести кетчупы «Шашлычный», «Болгарский» и «Лечо» в дойпаках 470 г.
Данные кетчупы являются кетчупами высшей категории, в их производстве используется только высококачественная томатная паста и оригинальный набор специй, зелени и трав. Кетчупы имеют ярко выраженный томатный вкус, традиционный цвет и консистенцию.
Особенно хотелось бы отметить появление на рынке нового вида кетчупа высшей категории – кетчупа «Лечо». Этот кетчуп произведен по классическому рецепту лечо с добавлением кусочков болгарского перца, моркови, лука. Он идеально подходит в качестве приправы к макаронным изделиям, колбасным изделиям, рису.
Назад