8 (3812) 900-340 8-904-324-83-14
г. Омск, ул. 2-я Казахстанская, 46
Белиссимо! «Ваш повар»

Кетчуп и майонез, горчица и приправы, томатная паста и всевозможные соусы – вот находка для каждого омского гурмана. Опытные хозяйки знают, что некачественная приправа может безвозвратно испортить вкусное блюдо, поэтому они выбирают проверенную марку. Продукцию «Ваш повар» похвалили множество наших читателей, позвонивших в редакцию. Одни говорили о майонезе, другие – о кетчупе, третьи – о приправах, но все абсолютно солидарны в том, что торговая марка «Ваш повар» – гордость для омичей.
 

Омичи продукцию «Омского майонезного завода» впервые попробовали в 1996 году. За 14 лет из небольшого предприятия вырос огромный завод, который стал крупнейшим производителем продуктов питания высокого качества в Сибирском регионе.  
 
Основной секрет успеха майонеза, кетчупа и других приправ от «Вашего повара» – сочетание классической рецептуры с современными технологиями, завод располагает новейшим оборудованием. За вкусом и качеством следят квалифицированные технологи.
 
В 2007 г. «Омский майонезный завод» презентовал продукцию на выставке «100 лучших товаров России» и получил дипломы за томатную пасту, кетчупы «Болгарский», «Шашлычный» и «Аппетитный», майонезы  «Провансаль», «Оливковый», «Лёгкий».
 
Сегодня «Омский майонезный завод» представляет свою традиционную продукцию под единой торговой маркой «Ваш повар», хорошо знакомую омичам.
 
На каждом столе, в  любом холодильнике найдется продукция от «Вашего повара»: кетчуп на самые разные вкусы – от традиционного шашлычного до пикантного острого, любимый всеми майонез – изобретенный французами и давно пришедшийся по душе сибирякам. Томатная паста, аджика, горчица, лечо – вот продукция, которая по праву заслужила доверие потребителя. «Омский майонезный завод» каждый год расширяет ассортимент и не перестает удивлять омичей новинками. Покупая продукцию торговой марки «Ваш  повар», мы не только приобретаем вкусный и качественный продукт, но и поддерживаем нашего, омского производителя – а, значит, вносим свой вклад в развитие родного города и области!
 

Ни праздничный ужин, ни будничный обед не обходятся без соусов и приправ от «Вашего повара».

 

Назад